01:39
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Экс-участница «Дом-2» Юлия Салибекова снова стала мамой

22 ноября 2018
2791
1 мин.
1
Экс-участница «Дом-2» Юлия Салибекова снова стала мамой
22 ноября бывшая участница скандального проекта на ТНТ Юлия Салибекова в третий раз стала мамой. О рождении малыша она сообщила своим поклонникам в социальной сети Instagram. Молодая мама не смогла сдержать своих эмоций и рассказала о таком важном и радостном событии в своей семье сразу же после родов.

Примечательно, что подписчики уже давно знали о том, что Юлия ожидает ребенка, судя по ее снимкам. Как только она сама призналась, что действительно беременна в третий раз, поклонники стали желать ей родить девочку, ведь у них с супругом уже есть двое сыновей, но у бывшей участницы проекта снова родился мальчик.

«Друзья, сегодня в День сыновей, 22 ноября, Бог подарил нам с мужем еще одного мальчика. Спасибо всем за помощь и поздравления!» - написала Юлия.

Малыш появился на свет в 10 утра. Вес и рост ребенка составляет 3 килограмма 850 граммов и 54 сантиметра соответственно. Эти данные запечатлены на записке, которую выдают всем роженицам. Именно ее засняла и выложила в «Instagram» Салибекова. Роды прошли не в клинике, а в обычном родильном доме. Молодая мама довольна работой врачей и чувствует себя прекрасно.

Персоны 1 в новости

Участница шоу "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию