09:20
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Юлия Савичева прекратила рабочие отношения с Максимом Фадеевым

23 ноября 2018
2624
1 мин.
2
Юлия Савичева прекратила рабочие отношения с Максимом Фадеевым
Последние два года стали довольно важными в жизни Юлии Савичевой. В 2017 году исполнительница в возрасте 31 года впервые стала мамой, а недавно она решила расторгнуть рабочие отношения с известным продюсером Максимом Фадеевым.

Практически полжизни Савичева находилась под крылом Фадеева, который, по мнению публики, сделал ее популярной певицей. Продюсер специально для артистки написал композиции «Прости за любовь», «Высоко». Именно эти песни стали визитной карточкой знаменитости. Между Максимом и Юлией всегда были хорошие отношения: он называл ее «дочкой», а Савичева считала наставника своим крестным папой.

Все кардинально изменилось, когда артистка начала устраивать личную жизнь. Около четырех лет назад она вышла замуж. Летом 2017 года у исполнительницы родилась наследница Аня. Савичева решила не засиживаться в декретном отпуске, поэтому уже через несколько месяцев вновь вышла на большую сцену. Уже тогда появились слухи, что певица намерена уйти от продюсера.

Недавно Юлия Савичева официально заявила, что расторгла рабочий контракт с Фадеевым. Что стало причиной ухода певицы от продюсера, пока еще неизвестно.

Несмотря на все домыслы, которые появились вокруг артистки и ее бывшего наставника, они смогли мирно расстаться. Юлия поблагодарила Максима за все годы работы, а Фадеев заявил, что его экс-подопечная уникальная артистка, которой он будет помогать. CVV Store Forum

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию