20:13
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

«Автостат»: Geely в 2019 году начнёт поставки в Россию четырёх новых моделей

26 ноября 2018
1940
1 мин.
3
«Автостат»: Geely в 2019 году начнёт поставки в Россию четырёх новых моделей
В 2019 году китайская компания Geely начнёт поставки четырёх новых моделей автомобилей на российский рынок. Речь идёт о кроссоверах Atlas 1.8T и SX11, гибридном седане GE и хэтчбеке GS, сообщает «Автостат» со ссылкой на информацию от Geely.

В пресс-центре автопроизводителя уточнили, что все эти модели были презентованы на Московском автосалоне-2018. Отдельно в компании отметили, что Geely GE оснащается экологичным электродвигателем и стандартной силовой установкой турбированного типа. Запас хода на электрической тяге составит 60 километров, а расход бензина ожидается в пределах 1,6 литра на «сотню».

В свою очередь, линейка GS оснащается атмосферным силовым агрегатом с объёмом 1,8 литра. Что касается SX11, то эта машина создана на платформе B-segment Modular Architecture. В перспективе на этой же базе планируется собирать автомобили в разных сегментах, в том числе MPV и седаны. Комплектация кроссовера включает бензиновый двигатель объёмом 1,5 литра с мощностным показателем на уровне 177 лошадиных сил. Машина оснащается роботизированной коробкой передач, рассчитанной на семь ступеней, а также двойным «мокрым» сцеплением. В компании заверили, что время разгона авто до 100 километров в час составляет 7,9 секунды.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию