15:48
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Тина Канделаки подарила сыну квартиру за 100 миллионов рублей

29 ноября 2018
2473
1 мин.
2
Тина Канделаки подарила сыну квартиру за 100 миллионов рублей
Тина Канделаки порадовала своего наследника Леонтия, презентовав ему поистине шикарное жилье. Пентхаус, общая площадь которого составляет около 340 квадратных метров, обошелся телевизионной ведущей в 100 миллионов рублей. Сама артистка пока отказывается комментировать данную ситуацию.

Тине Канделаки в возрасте 43 лет удалось построить отличную карьеру. С 2015 года звезда является директором телевизионного канала «Матч ТВ». Она делает все, что в ее силах, чтобы заинтересовать как можно больше зрителей спортивными новостями и шоу. Пока поклонники слагают легенды о богатом образе жизни знаменитости, сама Канделаки предпочитает не обсуждать свои покупки, внешность и заработную плату.

Теперь же появилась информация, что Тина сделала шикарный подарок своему сыну Леонтию в возрасте 16 лет. Как выяснилось, роскошные апартаменты в элитном районе Москвы артистка приобрела еще несколько лет назад, однако в 2017 году решила переписать недвижимость на сына. К слову, стоимость пентхауса составляет не менее 100 млн. рублей.

По некоторым данным, Тина Канделаки купила квартиру еще в то время, когда состояла в официальных отношениях с отцом юноши. Вполне вероятно, что квартира была презентована юноше не просто так, ведь год назад он окончил военное училище.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию