19:42
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Тина Канделаки купила сыну особняк за 100 миллионов рублей

30 ноября 2018
6386
1 мин.
1
Тина Канделаки купила сыну особняк за 100 миллионов рублей
Недавно в СМИ появилась информация о том, что телеведущая Тина Канделаки сделала весьма шикарный подарок своему сыну. Шестнадцатилетний Леонтий получил огромный пентхаус в Москве. Площадь дома составляет порядка триста сорока квадратных метров. Стоимость жилплощади на сегодняшний день оценена более чем в сотню миллионов рублей.

О том, что Тина Канделаки с обычной ведущей программы «Самый умный» стала генеральным продюсером «Матч ТВ» известно давно. Повышение по карьерной лестнице, улучшение финансового положения и многое другое позволило ей приобрести апартаменты в элитном жилом комплексе столицы. Однако поговаривают, что Канделаки успела сделать это еще в замужестве за Андреем Кондрахиным.

Пентхаус Тина переписала на своего сына от Андрея Кондрахина еще в прошлом году. Юноша стал владельцем одного из самых элитных и крупных домов в городе. Такой подарок Леонтий получил, вероятно, за особые заслуги. СМИ предположили, что телеведущая расщедрилась в честь его окончания военного училища.

Напомним, что сама Канделаки также владеет шикарным особняком в подмосковном поселке Шелестово. Его площадь составляет почти пятьсот квадратов.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию