08:06
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Мите Фомину вручили государственную награду

1 декабря 2018
2357
1 мин.
1
Мите Фомину вручили государственную награду
Недавно популярный российский исполнитель Митя Фомин, который регулярно делится со своими поклонниками новостями личной жизни, опубликовал в социальной сети новый снимок. На нем артист продемонстрировал награду, которую ему вручили. Подписчики в «Instagram» поздравили певца с достижением.

Фомин получил государственную награду в рамках акции «Профессионалы России». Теперь он является владельцем ордена «За службу Отечеству» четвертой степени. Награда была вручена за заслуги не только перед обществом, но и государством, за его многолетний плодотворный труд, активную гражданскую позицию в построении гражданской общины, высокий профессионализм и многое другое.

Артист выразил искреннюю благодарность всем своим зрителям и слушателям, которые остаются с ним всегда. Он также отметил, что наконец-то был оценен по заслугам спустя двадцать лет его творчества. Именно в этот юбилей он получил свою награду, чем особенно рад и гордится. Давние поклонники Фомина, которые помнят артиста еще со времен участия в группе, пожелали творческого вдохновения и успехов певцу, просили не останавливаться на достигнутом и радовать всех фанатов новыми песнями.

Персоны 1 в новости

Певец, продюсер, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию