04:47
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Лариса Долина: «Алла Пугачева выбила для меня квартиру»

2 декабря 2018
2520
1 мин.
2
Лариса Долина: «Алла Пугачева выбила для меня квартиру»
По словам Ларисы Долиной, в ее жизни была ситуация, когда она осталась без дома. В тот тяжелый период российской артистке помогла ее давняя подруга, Алла Борисовна Пугачева. О нелегком периоде жизни Долина рассказала во время популярного концерта под названием «Песня года».

В период восьмидесятых Лариса Долина не имела постоянного места жительства и жила на съемных квартирах, в общежитии. Алла Борисовна решила помочь близкой подруге и обратилась в Московский совет. Российская Примадонна связалась с представителями Моссовета и попросила, чтоб начинающей артистке выделили жилье. На тот момент Долину выселили из съемной квартиры в столице.

Можно сказать, что Пугачева спасла жизнь своей коллеге и подруге. Об этом поступке Долина помнит и по сей день.
Напомним, что на сегодняшний день Алла Пугачева редко появляется на светских мероприятиях. Чаще всего Примадонна выступает на закрытых вечеринках. В следующем году легендарной певице исполнится семьдесят лет, все свободное время певица уделяет своим детям, Лизе и Гарри. В средствах массовой информации время от времени появляется информация о проблемах со здоровьем у Пугачевой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию