13:27
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

В Москве закончились съёмки сиквела «Неадекватных людей» Романа Каримова

5 декабря 2018
2363
1 мин.
4
В Москве закончились съёмки сиквела «Неадекватных людей» Романа Каримова
В Москве завершились съёмки продолжения популярного фильма режиссёра Романа Каримова «Неадекватные люди». Процесс производства кино стартовал в середине сентября 2018 года.

Главные роли в этой картине сыграли те же актёры, что и в первой части — Евгений Цыганов, Илья Любимов, а также Ингрид Олеринская. Ожидается, что в прокат фильм поступит ближе к концу 2019 года. Создание ленты прокомментировал сам режиссёр, подчеркнувший, что эта картина является его личной историей. Каримов добавил, что он вместе с героями фильма отмеряет этапы собственной жизни.

«После окончания работы над первой частью о создании сиквела я даже не думал. Тем не менее, восемь лет зрители предлагали мне продолжить эту историю. Кроме того, к своим ролям хотели вернуться и актёры», — подчеркнул режиссёр.

Лента «Неадекватные люди», вышедшая на экраны в 2011 году, была первой работой Романа Каримова. Она получила множество положительных отзывов. Картина, кроме всего прочего, завоевала несколько призов на кинофестивале «Окно в Европу», в том числе первую премию в категории «Лучший игровой фильм». Центральный персонаж фильма — тридцатилетний неудачник по имени Виталий, сбежавший в Москву из родного Серпухова.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Актриса кино
2 место
Кинорежиссёр, сценарист, композитор
3 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию