19:04
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями

5 декабря 2018
2475
1 мин.
3
Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями
Влад Топалов поделился с журналистами радостным известием. Исполнитель рассказал, что Регина Тодоренко подарила ему сына.

Тодоренко на протяжении некоторого времени являлась телевизионной ведущей проекта «Орел и решка», однако теперь у нее появилось личное шоу на канале «Пятница!». Долгое время девушка старалась скрыть от общественности свои отношения с исполнителем Владом Топаловым. Однако летом этого года пара вместе отправилась на отдых, где артист сделал своей любимой девушке предложение руки и сердца. Примечательно, что Регина решила поделиться радостной новостью со своими фанатами. Также незадолго до этого на просторах интернета начали появляться слухи о том, что артистка находится в «интересном» положении.

На протяжении семи месяцев Регина Тодоренко упорно утверждала, что не ждет малыша, однако ее изменения в фигуре говорили совершенно об обратном. Позднее ее округлившийся животик невозможно было скрыть даже под свободными нарядами.

Как недавно стало известно, 25 октября пара оформила официальные отношения. На торжественном событии присутствовали исключительно близкие и родные возлюбленных. Сегодня стало известно, что знаменитость стала матерью. Артистка родила малыша в одном из столичных родильных домов. По всей видимости, Влад Топалов был рядом с женой в столь непростой момент. У счастливой пары родился мальчик.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Пятница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию