22:23
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Елена Бирюкова планирует обвенчаться с бывшим супругом Екатерины Климовой

7 декабря 2018
3176
2 мин.
3
Елена Бирюкова планирует обвенчаться с бывшим супругом Екатерины Климовой
Елена Бирюкова рассказала о планах на будущее. Вот уже на протяжении шести лет актриса строит отношения с Ильей Хорошиловым, который является бывшим супругом Екатерины Климовой. Эти отношения помогли звезде вновь поверить в любовь, а также забыть о своем заболевании.

На самом деле, мало кто может сохранить приятельские отношения с бывшими супругами, однако Климовой это все же удалось. Актриса отлично общается с Хорошиловым. Как выяснилось, именно любимица миллионов поклонников устроила личную жизнь экс-избранника, познакомив его со своей подругой Еленой Бирюковой.

В тот период, звезда телевизионного сериала «Саша+Маша» переживала трудные времена. Тогда она столкнулась с онкологическим заболеванием, а после продолжительного лечения развелась со своим мужем. Тогда артистка отчаялась и разочаровалась в представителях мужского пола, однако Илье Хорошилову удалось пробудить в ней веру в искреннюю и настоящую любовь.

«Мы познакомились на вечеринке, организованной в честь наследницы Кати и Ильи. Когда я увидела Хорошилова, сразу осознала, что мечтала бы, чтобы у моего малыша был такой же прекрасный папа. Больше у меня ни с кем такого не было», - призналась Бирюкова.

Влюбленные сразу же начали встречаться, позднее совместно жить, а Бирюкова начала мечтать о рождении наследника. Вот только медики делали отрицательные прогнозы, так как после нескольких химиотерапий шансы на беременность были самыми минимальными. Именно поэтому, когда знаменитость узнала, что находится в «интересном» положении, это стало для нее огромной неожиданностью.

«Я когда узнала о беременности, сразу же Илье рассказала. Он тогда заявил, что мы вместе родим и все у нас будет хорошо. Я так благодарна ему за такую поддержку», - добавила артистка.

В настоящее время Илья Хорошилов и Елена Бирюкова воспитывают дочку Аглаю. Несмотря на продолжительные отношения, актриса не спешит оформлять официальные отношения с возлюбленным.

«Замуж я пока не хочу, но мы с Ильей думаем обвенчаться. Печать в паспорте ничего не значит, а вот клятва перед Богом – это серьезно», заявила Бирюкова.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию