01:07
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют второго ребенка

8 декабря 2018
2698
1 мин.
4
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют второго ребенка
Около пяти месяцев назад жена Дмитрия Тарасова подарила возлюбленному дочку. Как выяснилось, Анастасия Костенко в возрасте 24 лет уже задумывается о втором наследнике.

Более двух лет назад Тарасов разорвал официальные отношения со своей второй женой Ольгой Бузовой. Если популярная ведущая телевизионного шоу «Дом-2» до сих пор остается одинокой, то футболист за это время успел оформить брак и стать папой. Как известно, новая возлюбленная спортсмена 10 июля нынешнего года подарила ему прекрасную дочку. Новоиспеченные родители решили назвать наследницу Миланой.

В настоящее время Костенко полностью поглощена заботой о дочери, поэтому она весьма редко радует своих фанатов новыми фотографиями в социальных сетях. Несмотря на это молодая мать старается быть честной с поклонниками и отвечает буквально на все их вопросы. Сейчас многие интересуются вопросом о том, хотят ли Тарасов и Костенко завести еще одного малыша. Как выяснилось, модель мечтает испытать материнское счастье во второй раз.

«Да, подай Господи!» - ответила Анастасия Костенко на вопрос одного из фанатов на своей странице в Instagram.

Не исключено, что уже в ближайшее время модель сообщит о второй беременности, так как ранее она неоднократно заявляла о желании иметь большую и счастливую семью.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию