03:05
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Татьяна Навка стала крестной для дочери своей сестры

9 декабря 2018
2475
1 мин.
2
Татьяна Навка стала крестной для дочери своей сестры
Татьяна Навка рассказала, что ей выпала честь стать крестной матерью для племянницы. Девочку родила родная сестра фигуристки Наталья, которую можно увидеть в медийном обществе весьма редко. Родственницы прекрасно ладят между собой и на протяжении долгих лет стараются максимально поддерживать друг друга во всех начинаниях.

Навка очень любит детей, поэтому заботится не только о своих наследниках, но и о племянниках. Весной нынешнего года спортсменка стала тетей – ее сестра Наталья родила прекрасную девочку, от которой фигуристка в полном восторге. Более того, сестра попросила Навку стать крестной матерью для ее дочки, на что Олимпийская чемпионка ответила согласием.

О радостном известии Татьяна Навка решила рассказать поклонникам на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию с малышкой.

«Теперь у меня появилась еще одна дочка. Я стала крестной для своей любимой племянницы! Она является самым настоящим счастьем для меня», - подписала Навка свой снимок.

По мнению фигуристки, это очень важный и ответственный шаг, к которому она начала готовиться заранее. Также она поблагодарила свою сестру за оказанное доверие и честь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Российская фигуристка
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию