16:11
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Рита Дакота обиделась на сравнение с Ольгой Бузовой

9 декабря 2018
2277
1 мин.
4
Рита Дакота обиделась на сравнение с Ольгой Бузовой
В недавнем времени в средствах массовой информации разгорелся настоящий скандал. Российскую певицу Риту Дакоту сравнили с телеведущей Ольгой Бузовой. Журналисты намекнули о том, что Дакота, как и Бузова, начала активно заниматься творческой деятельностью только после развода.

Напомним, что в августе известная артистка объявила о том, что разводится со своим супругом, Владом Соколовским. Отношения обвенчались крахом. Причиной стало то, что Соколовский неоднократно изменял супруге после брака, во время беременности, после появления дочери. Дакота не смогла жить во лжи и подала на развод. Звездные артисты воспитывают общую дочь Мию, которой недавно исполнился год.

Рита Дакота дала интервью в проекте Юрия Дудя. Журналисты поинтересовались, сравнивает ли она себя с Ольгой Бузовой. Такой некорректный вопрос не на шутку разозлил исполнительницу. По словам Дакоты, она занимается музыкой с раннего детства, имеет музыкальное образование и трудится на протяжении многих лет. Ольга Бузова в свою очередь начала заниматься музыкой только после расставания с Дмитрием Тарасовым. Однако певица утверждает, что уважает Бузову и хорошо к ней относится.

Персоны 4 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию