19:38
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Андрей Державин сообщил в Instagram о выходе нового альбома группы «Сталкер»

10 декабря 2018
2697
1 мин.
2
Андрей Державин сообщил в Instagram о выходе нового альбома группы «Сталкер»
Певец и композитор Андрей Державин заявил о выходе альбома «Новости из первых рук. Revival» группы «Сталкер». Эта работа фактически представляет собой отреставрированные записи старых композиций коллектива, отметил он на своей странице в Instagram.

«Многие из представленных в релизе песен уже исполняются нами на концертах в рамках новой программы», — подчеркнул певец, уточнивший при этом, что группа планирует множество раз встречаться со своими поклонниками.

К своему проекту «Сталкер», пик популярности которого пришёлся на 80–90-е годы, Державин вернулся после того, как покинул состав группы «Машина времени», где он выступал в роли клавишника в течение 17 лет.

Ранее стало известно, что он принял решение возобновить деятельность «Сталкера» на постоянной основе. Артист не смог совместить работу в двух командах одновременно и сделал выбор в пользу своего старого проекта.

В своё время лидеру «Сталкера» пришлось поработать и музыкальным редактором, и телевизионным ведущим. Этим его сфера деятельности не исчерпывается — Державин пишет музыку к сериалам, кинокартинами и мультипликационным лентам. К примеру, он создал саундтреки к двум сериям популярного мультфильма «Ну погоди!».

Персоны1 и Компании1 в новости

Музыкант, певец, композитор, аранжировщик, лидер группы «Сталкер»
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию