21:38
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Дочь Ларисы Гузеевой нуждается в срочной операции

12 декабря 2018
46600
1 мин.
2
Дочь Ларисы Гузеевой нуждается в срочной операции

Дочь Ларисы Гузеевой внезапно заболела и ее ждет операция, препятствием к которой может стать внезапно начавшееся простудное заболевание. Ольгу Бухарову Гузеева родила поздно, несмотря на это девочка стала очень желанным ребенком в звездной семье. Телеведущая всегда заботилась о своем отпрыске и желала ей только счастья. Гузеева закрывала глаза на короткие стрижки, пирсинг, смену имиджа, относясь к этому лояльно, и, считая, что это нормально для подрастающей девочки. Волнение всегда вызывало только ее здоровье. На этой неделе выяснилось, что дочь заболела и ее ждет срочная операция. Диагноз, поставленный врачами, Лариса Гузеева распространять не намерена. Основная сложность операции заключается в том, что Бухарова приболела, и это может оттянуть своевременное оперативное вмешательство. «Да, похоже я заболела перед операцией», - поставила в известность публику Instagram повзрослевшее чадо телеведущей. Известно, что дочь Гузеевой не является активным пользователем социальных сетей, в отличие от своей матери, поэтому публикаций у нее мало и только в "Сторис". Последним девушка опубликовала интересный список с лампой и подписала, что это ненавистное для нее место. По-видимому, она имела в виду палату в больнице. Ровно 1,5 месяца назад у Гузеевой на 86-м году жизни умерла мама. Утрату Альбины Андреевны телеведущая вместе с дочерью переживали тяжело.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию