03:56
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Елена Третьякова призналась, что в юношестве употребляла наркотические средства

12 декабря 2018
2259
2 мин.
2
Елена Третьякова призналась, что в юношестве употребляла наркотические средства
Елена Третьякова на своей странице в Instagram рассказала подписчикам о том, что ранее употребляла запрещенные средства. По ее словам, в юности она попала в плохую компанию, поэтому начала курить наркотическую травку.

Участница известной молодежной группы «Ранетки» активно ведет свой аккаунт в социальной сети, где регулярно рассказывает своим поклонникам о психологии и активно рассуждает о поиске себя в этом огромном мире. Знаменитость старается быть откровенной со своими фанатами, поднимая темы, которые очень волнуют молодежь нынешнего времени.

Так, в одной из последних публикаций, Третьякова неожиданно разоткровенничалась и рассказала, что ранее увлекалась наркотиками. Выяснилось, что этому способствовало окружение, в котором росла девочка – она оказалась в плохой компании.

«Меня с самого детства не тянуло на прогулки в парках, походы в кинотиатры и т.д. Я всегда попадала в неблагополучные компании. Дешевые спиртные напитки, сигареты, и разговоры ни о чем. Я не стеснялась стрелять деньги у случайных прохожих, чтобы потом купить водку, которой потом заливалась с друзьями», - поделилась с поклонниками артистка.

По словам певицы у нее были очень хорошие отношения с родителями, поэтому не хотела, чтобы родители знали о ее компании, и приходила домой всегда в трезвом состоянии.

Однажды она познакомилась с парнем, у которого была трава, и он предложил ей попробовать. По его словам, это средство могло помочь ей расслабиться и забыть обо всех проблемах. Тогда Третьякова подумала, что ей действительно станет «приятно» и «легко», поэтому с радостью согласилась на предложение нового знакомого.

«После того, как я покурила, мой мозг начали одолевать ужасные мысли, и шаг из окна мне начал казаться некой свободой», - добавила девушка.

Тогда друзья Третьяковой заверили ее, что после второго раза ей станет гораздо легче, и она получит именно тот эффект, который дает курение наркотической травы.

«После второго раза мне было еще хуже. Именно тогда я поняла, что больше никогда не буду увлекаться наркотиками», - отметила Елена Третьякова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию