03:17
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Тутта Ларсен рассказала, как потеряла ребенка на восьмом месяце беременности

14 декабря 2018
4571
1 мин.
4
Тутта Ларсен рассказала, как потеряла ребенка на восьмом месяце беременности
Тутта Ларсен во время откровенного интервью рассказала, как однажды потеряла ребенка, находясь на восьмом месяце беременности. После этого звезда на протяжении целого года болела и не могла восстановиться.

Ларсен стала героиней телевизионной программы «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. Женщина рассказала, что ее первый брак с музыкантом Максимом Галстьяном буквально трещал по швам, однако она не могла себе позволить бросить мужа, так как была единственной кормилицей в семействе. При этом мужчина, как утверждает сама Ларсен, постоянно изменял ей с другими женщинами. В результате телевизионная ведущая узнала, что находится в «интересном» положении.

На восьмом месяце беременности, к сожалению, знаменитость потеряла малыша. По ее словам, у ребенка был порок сердца, который оказался несовместимым с жизнью. После трагического происшествия Тутта Ларсен восстанавливалась на протяжении целого года. В то время ей было тяжело, так как именно этот случай стал окончательной точкой в отношениях с супругом. Ведущая до сих пор считает, что потерянный малыш стал биоматериалом.

Ларсен признается, что многие приятели отвернулись от нее в тяжелый период жизни. Но она смогла вовремя осознать, что ей необходимо жить дальше. Через некоторое время она познакомилась с Захаром Артемьевым. Пара начала жить гражданским браком, и уже вскоре родился сын. Через некоторое время после появления наследника, возлюбленные разорвали отношения.

Настоящую любовь ведущей удалось встретить в 2009 году. Она оформила брак с музыкантом Валерием Колосковым, от которого родила еще двоих малышей.

Персоны 4 в новости

Музыкант
Персона
Журналист
Персона
Музыкант
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию