08:47
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Любовница Тимати рассказала подписчикам о своих привычках

17 декабря 2018
2428
1 мин.
2
Любовница Тимати рассказала подписчикам о своих привычках
Подруга рэп-музыканта Тимати Анастасия Решетова, по мнению многих, положительная во всех отношениях девушка, но почему-то не вынимает из своей сумочки нож.

Недавно в социальных сетях бизнесвумен рассказала своим подписчикам о том, что являлось до недавнего времени тайной для всех, кто ее знает.

Итак, девушка не отрицает, что является шопоголиком. Основные траты для нее – это еда и одежда. Решетова слишком часто бывает не в состоянии отказать себе в покупке чего-нибудь новенького, также, как и выпить лишнюю чашечку кофе.

«Не могу ни дня прожить без покупок. Да, я расточительная, поэтому сама себе не могу позволить купить и машину», - поделилась актуальной проблемой любовница Тимати.

Анастасия Решетова на редкость чистоплотная, поэтому дома у нее всегда порядок. Кроме того, девушка регулярно обрабатывает свои руки специальным антибактериальным гелем и никогда не использует одно и то же полотенце повторно. Несколько раз в неделю подруга Тимати заезжает на автомойку, поэтому автомобиль бизнесвумен блестит. И несдобровать тому сотруднику, который плохо выполнит уборку в салоне!

Вот только с чтением у Решетовой проблема, читать она не любит, бегло пролистывает книги, просматривая только самое увлекательное.

И еще, интересно то, что у невесты Тимати всегда с собой есть нож, который она носит в сумке. Правда, зачем он ей нужен, скрывает.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию