01:20
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916

9-летняя дочь Тимати впервые сыграет в кино

6 июня 2023
4445
2 мин.
4
9-летняя дочь Тимати впервые сыграет в кино

Популярный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, более известный как «Тимати», является отцом двоих детей. Его старшая дочь Алиса, которую ему родила Алена Шишкова, активно занимается творчеством и готовится сыграть свою первую роль в кино.

Девятилетняя Алиса живёт с матерью рэпера Симоной Юнусовой. Несмотря на то, что родители девочки расставались друзьями и смогли сохранить дружеские отношения, с раннего детства дочь Тимати находится рядом с бабушкой, которая принимает активное участие в её всестороннем развитии. Будущая звезда активно занимается вокалом, ходит на танцы, изучает иностранные языки. Девочка уделяет большое внимание балету, а также занимается на регулярной основе в театральной школе.

На днях появилась информация, что дочь Шишковой и Юнусова готовится сыграть в кино свою первую роль. Недавно началась работа над картиной, посвящённой жизни балерин. Именно в этом проекте Алиса получила возможность проявить все свои актёрские таланты. Пока не ясно, когда стоит ожидать выхода фильма на экраны.

Хейтеры постоянно критиковали дочь рэпера за отсутствие танцевального таланта. По их словам, 9-летняя Алиса выглядит не самым лучшим образом среди грациозных юных балерин. Некоторые фанаты после просмотра видео отметили, что девочка не может сконцентрироваться, что является свидетельством её нежелания заниматься танцами. Она совершенно не слушает команды преподавателя и не хочет простоять в одной позе хотя бы 1 минуту.

Регулярно от хейтеров достаётся и матери юной балерины Алёне Шишковой. «Злые языки» неоднократно обвиняли её в том, что она буквально «спихнула» дочь на свою бывшую свекровь, желая устроить собственную личную жизнь. Сама Шишкова отвечала, что мама рэпера является опытным педагогом, способным прекрасно воспитать их совместную дочь. Модель заявила, что вряд ли бы смогла быть с Алисой настолько строгой и требовательной, как бабушка.

В отличие от Шишковой, Анастасия Решетова, родившая рэперу сына Ратмира, не стала доверять его воспитание экс-свекрови. Мальчик постоянно живёт с ней. Несмотря на большую занятость, бизнесвумен находит для него достаточно времени. Решетова не мешает Тимати видеться с ребёнком, поскольку решила воспитывать сына, сохраняя любовь к его отцу.

Персоны 4 в новости

Раздел:
Источник фото:
joinfo.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131750078
Умерли за год
27346000
Родились за год
67276000