23:07
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В России начались продажи Mazda CX-5 Black Edition

17 декабря 2018
2703
1 мин.
1
В России начались продажи Mazda CX-5 Black Edition
На российском авторынке стартовали продажи лимитированной версии кроссовера Mazda CX-5 Black Edition 2019-го модельного года. Машина построена на платформе Supreme.

Основные отличия от базового варианта CX-5 у Black Edition следующие: 19-дюймовые тонированные диски эксклюзивного дизайна, наличие шильдика на крыльях и подсветка с проекцией логотипа компании, включаемая при открытии передних дверей. Кроме того, владельцев лимитированной версии порадуют в том числе и фирменные коврики в салоне авто с надписью Black Edition. Покупателей ждёт и ещё один сюрприз — каждый из них получит в подарок запасной комплект зимних шин на 19 дюймов.

Что касается технических характеристик автомобиля, то новая версия машины комплектуется двигательными установками Skyactiv-G. Рабочие объёмы этих силовых агрегатов достигают двух и 2,5 литра с мощностными показателями в 149 и 194 лошадиных силы соответственно. Двигатели увязаны в паре с шестиступенчатой коробкой передач автоматического типа. Mazda CX-5 Black Edition производится исключительно в полноприводном исполнении. Стоимость автомобиля в российских дилерских центрах составляет 2065–2428 тыс. рублей.

Компании1 в новости

Mazda
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию