19:37
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

«Инопланетянка»: Актриса Ирина Горбачева обрила голову

17 декабря 2018
2362
1 мин.
1
«Инопланетянка»: Актриса Ирина Горбачева обрила голову
Набирающая популярность российская актриса театра и кино Ирина Горбачева последнее время пристрастилась к неординарным экспериментам со своей внешностью. Изначально актриса прославилась благодаря своей деятельности в сети Instagram. Горбачева часто публиковала короткие видео юмористического характера примеряя образы различных персонажей. На видео актриса никогда не боялась быть смешной или необычной.

Позже девушка снялась в таких серьезных картинах как «Аритмия» и «История одного назначения», что только прибавило интерес к ее персоне как со стороны режиссёров, так и публики. Помимо этого, Ирина Горбачева присоединилась к одному серьезному проекту под названием «Насилия.нет», который направлен на снижение агрессии, в адрес женщин. Выяснилось, что актриса также сталкивалась с подобным отношением, чем и поделилась в рамках проекта.

Отметим, что на днях актриса выложила в сеть фотографию с обритой наголо головой. Девушка подписала свой пост одной в духе старых детских дразнилок – «Лысая башка дай пирожка!». По словам самой артисты она решилась так подстричься для себя, а не для роли. Горбачева также призвала всех не бояться быть смешными и постоянно пробовать что-то новое, экспериментировать. По мнению актрисы, ирония это самое сильное оружие.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию