16:29
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

«Уральские пельмени» развалились: команда осталась без Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова

19 декабря 2018
2843
1 мин.
2
«Уральские пельмени» развалились: команда осталась без Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова
Состав прославленного шоу «Уральские пельмени» несколько уменьшился. О своем выходе из коллектива сообщили Андрей Рожков и Вячеслав Мясников. Об этом артисты заявили в своих социальных сетях.

«Дорогие друзья, хочу ответить на ваш вопрос, почему на концертах присутствует не весь состав «Уральских пельменей». Все дело в том, что Мясников, Рожков и Михалкова больше не ездят на гастроли. Поэтому, когда артисты приезжали в ваш город, их не было и не могло быть», - об этом написал Андрей Рожков.

Позже артист добавил, что Мясников и Рожков ездят отдельно. Этим заявлением шоумен окончательно подтвердил новость о том, что популярная команда несколько развалилась. Более того, он попросил зрителей искать афишу группы «Ваши пельмени». Теперь такое название у новообразовавшегося коллектива в сокращенном составе команды.

Причиной ухода из «Пельменей» стали ссоры и разногласия, возникшие в команде из-за денег. Речь идет о том, что бывший директор известного юмористического шоу, Сергей Нетиевский, якобы брал себе лишние средства от гонораров и выступлений. Однако артист не признал этого, и теперь половина команды попросту с ним не общается. Участники даже отделились, и будут выступать с сольными номерами.

Персоны 2 в новости

Старший аналитик ИФК "Метрополь"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию