14:52
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Анна Пескова сменила имидж впервые за долгое время

20 декабря 2018
2396
1 мин.
1
Анна Пескова сменила имидж впервые за долгое время
Анна Пескова популярна своими ролями в таких картинах, как «Высокая кухня», «Тест на беременность» и «Двойная сплошная». Около двух лет назад она побывала на кинофестивале «Кинотавр», где с Константином Хабенским презентовала картину «Хороший мальчик».

Недавно Пескова призналась, что пока не планирует сбавлять рабочие темпы. По ее словам, в скором времени ее график станет еще более плотным.

Фанаты артистки привыкли к тому, что она в жизни и на экране всегда была жгучей брюнеткой. Однако на днях она решилась на смену имиджа. Актриса немного осветлила волосы в одном из салонов красоты Берлина. Локоны Песковой стали светлее на несколько тонов. Она поделилась фотографией, на которой запечатлена с волосами цвета молочный шоколад. «Эти изменения специально для новой кинокартины, о которой расскажу немного позднее. Сейчас жду ваших комментариев», - написала Анна Пескова на своей странице в Instagram.

Поклонники были очень удивлены подобными переменами. Многие отметили, что новый оттенок волос девушке к лицу. «Вы красавица, Анна!», «Вы восхитительны», «Аня, так вам очень хорошо», «Вы такая милая стали, трогательная», «Лучше такой цвет, но не темный», - написали в комментариях под фотографией.

Как известно, в настоящее время Анна Пескова находится в Берлине. Возможно, именно там начался съемочный процесс нового кинопроекта, ради которого она решилась на смену имиджа.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию