22:56
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Вдова Дмитрия Марьянова: «В клинике на моего супруга махнули рукой»

23 декабря 2018
2625
1 мин.
1
Вдова Дмитрия Марьянова: «В клинике на моего супруга махнули рукой»
Спустя год после смерти актера Дмитрия Марьянова, его супруга рассказала о случившемся. Вдова Ксения Бик хранила молчание все это время, но теперь решилась поделиться самым сокровенным. Женщина призналась, что врачи из реабилитационного центра, в котором находился Марьянов, всячески пытались ему помочь. Специалисты клиники долгие годы делали все возможное, чтобы излечить артиста от алкоголизма.

Впрочем, трагический уход из жизни актера не дает покоя до сих пор, ни его друзьям, ни поклонникам творчества. Долгое время журналисты, общественность и фанаты не получали ответа на вопрос, почему же Дмитрий Марьянов скончался, если ему предоставляли необходимый уход и лечение. Также родные артиста пытались понять, почему в момент, когда ему стало плохо, врачей не было на месте, и ему никто не смог помочь.

На многие из этих вопросов ответила вдова Марьянова. Ксения Бик отметила, что «клиника «Феникс» - была последним местом, куда можно было пойти. Вместе с супругом они обошли все столичные и не только медицинские учреждения. Этот реабилитационный центр стал последним местом. Причем, затащить туда мужа также было большим трудом», - рассказывает Бик.

Вдова подчеркнула, что супруг все время хотел сбежать и делал все, чтобы выйти из клиники. Врачи просто не поймали момент, когда ситуация стала непоправимой. «В клинике, грубо говоря, махнули на него рукой и не стали обращать внимание на жалобы».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию