08:45
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Джиган и Оксана Самойлова купили дом

24 декабря 2018
2383
1 мин.
2
Джиган и Оксана Самойлова купили дом

На днях известная модель и жена популярного рэпера Джигана сообщила о том, что они с супругом решились приобрести себе особняк в качестве подарка к Новому году. Ввиду этого, пару ожидают приятные хлопоты по обустройству своего нового шикарного жилья. Благодаря активной деятельности супруги рэпера в Instagram, многие поклонники смогли сразу узнать об этой новости.

По словам Оксаны Самойловой ее семья уже давно находилась в поисках идеального места и к счастью они все же смогли найти дом, в который влюбились с первого взгляда. Не удержавшись от соблазна, многодетная мама сразу же опубликовала групповое фото на фоне новой жилплощади. Позади пары можно разглядеть шикарную винтовую лестницу. В настоящее время, все сложности с переездом подошли к концу и супруги принялась наслаждаться своей новой обстановкой и привыкать к ней.

Стоит отметить, что в среду 12 декабря Джиган и Самойлова праздновали шесть лет со дня свадьбы. Тогда же, девушка призналась своим подписчикам, что изначально совместная жизнь с мужем у них началась на съемной однушке, где даже не было кровати, но их это нисколько не огорчало. Невзирая на всю нищету того промежутка времени, влюбленные были абсолютно счастливы и пытались наслаждаться каждым днем в компании друг друга.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию