07:24
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Виталий Калоев о рождении двойни: «Я снова обрел смысл жизни»

26 декабря 2018
2543
1 мин.
1
Виталий Калоев о рождении двойни: «Я снова обрел смысл жизни»
Потерявший все семейство в авиационной катастрофе над Боденским озером в 2002 году Виталий Калоев вновь стал отцом. Жена Ирина, с которой он сыграл свадебное торжество в 2013, подарила архитектору двойню. Как известно, супруга строителя младше своего избранника на 22 года.

Калоев отметил, что после рождения двойни у него вновь возникло желание жить. Девочка и мальчик появились на свет здоровыми. В настоящее время дети и их мама чувствуют себя прекрасно. Архитектор добавил, что роды проходили без осложнений. Имена малышам новоиспеченные родители пока не придумали.

История Виталия Калоева в далеком 2002 году потрясла весь мир. Потеряв наследников и жену в страшной авиационной катастрофе, он решил добиться правды и узнать, кто виновен в гибели его семьи. В результате мужчина убил авиадиспетчера, который не смог вовремя развести два воздушных судна над Боденским озером.

Добавим, что Калоев был наказан за совершенное преступление. Архитектора приговорили к восьми годам заключения, но весь срок он не отсидел. За примерное поведение его досрочно отпустили из колонии, и он вернулся на родину. Мужчина не любит общаться с представителями прессы, которые постоянно заставляют его вспоминать о трагедии. Виталий Калоев неоднократно признавался, что его жизнь можно разделить на два периода – до и после трагического происшествия.

Персоны 1 в новости

Архитектор, строитель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию