11:46
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Анастасию Макееву экстренно госпитализировали

27 декабря 2018
2076
1 мин.
1
Анастасию Макееву экстренно госпитализировали
В четверг, 27 декабря, Анастасия Макеева попала в больницу. Звезда российского кино изрядно напугала поклонников сообщением о том, что ей стало плохо. Макеева пыталась держаться до последних сил, едва не потеряв сознание. Поэтому без обращения к медикам не обошлось. Сейчас актриса находится на больничной койке под пристальным наблюдением врачей.

Еще накануне артистка вела довольно активный образ жизни, подбирала наряды для будущего праздника, советовалась с подписчиками. Спустя несколько часов после этого фанаты актрисы узнали о том, что Макеева почти сутки испытает сильнейшую боль в брюшной полости. Ее сопровождает тошнота, рвота, головная боль и слабость. Подписчики, узнав об этом, сразу же посоветовали вызывать скорую помощь.

Анастасия Макеева воспользовалась рекомендациями фанатов и отправилась в больницу. Прямо из медицинского учреждения актриса сделала снимок капельницы и подписала его следующим образом: «Ваша женщина-терминатор сломалась. Берегите себя, не берите пример с меня».

Сейчас поклонники Макеевой желают ей скорейшего выздоровления и надеются, что Новый год она встретит в кругу родных, дома.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию