23:34
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Тимати подарил поклоннице двухкомнатную квартиру в Москве

27 декабря 2018
2473
1 мин.
1
Тимати подарил поклоннице двухкомнатную квартиру в Москве
В канун Нового года популярный рэпер Тимати решил расщедриться и преподнести одной из своих фанаток шикарный подарок. Девушка получила от 35-летнего исполнителя двухкомнатные апартаменты в столице. Счастливая обладательница выиграла квартиру в лотерею, организатором которой стали участники лейбла самого артиста.

Стоит отметить, что Тимур Юнусов часто радует своих поклонников различными новинками. Это касается не только творчества, но и других проектов. Среди них собственная линия одежды, бургерные, а теперь и своя мойка для автомобилей. Кроме того Тимати любит удивлять фанатов своей щедростью и открытостью. Для этого он и его сотрудники из Black Star на протяжении нескольких месяцев проводили лотерею, в которой разыгрывалось жилище в столице, а также иномарка.

Победителем стала некая девушка, которая и получил свои апартаменты в жилищном комплексе «Пироговская Ривьера». Девушка была настолько счастлива, что расплакалась, когда услышала свое имя. Ключи от квартиры она получила прямо из рук артиста. Об этом она даже написала в социальной сети.

«Я не могу описать всех чувств, которые сейчас испытываю. Это слезы радости, счастья и непередаваемые эмоции. Я, безусловно, очень благодарна Тимати, всей команде Black Star за такую уникальную возможность!», - отметила девушка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию