07:03
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Наталия Антонова в 44 года стала мамой в четвертый раз

28 декабря 2018
2458
1 мин.
1
Наталия Антонова в 44 года стала мамой в четвертый раз
Наталия Антонова, которая уже давно представляет собой счастливую многодетную мать, родила четвертого наследника. У известной актрисы снова родился сын.

«Рождение младшего сыночка – самое главное и счастливое событие, которое случилось со мной в этом году», - заявила Антонова.

Отметим, что о четвертой беременности звезды отечественного кинематографа стало известно еще в начале сентября. «Я жду четвертого ребенка. Мне жаль, что все постановки, которые были запланированы на конец 2018 году, пришлось отменить. Я думаю, что зрители обязательно поймут меня и простят. Я ухожу в декретный отпуск, но буду радовать вас своими телевизионными премьерами», - рассказала тогда Наталия Антонова.

Как известно, актриса пообещала, что из отпуска по уходу за новорожденным ребенком выйдет весьма скоро. «Сколько бы я не трудилась на сцене, главное для меня – семейство, дети и любовь. Я очень счастлива, что вновь стала матерью. Это такое счастье, когда у тебя столько наследников. Ни одна роль не стоит жизни малыша. Я не буду долго сидеть в декрете. Уже 8 марта 2019 года мы встретимся с вами в одном из театров Москвы. В какой постановке я буду принимать участие - тайна», - рассказала журналистам артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию