14:02
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Анастасия Самбурская оставляет мать внебрачного ребенка Александра Головина без крыши над головой

30 декабря 2018
2147
1 мин.
2
Анастасия Самбурская оставляет мать внебрачного ребенка Александра Головина без крыши над головой
Недавно некая Светлана Белогурова заявила о том, что актер Александр Головин приходится отцом ее восьмимесячному ребенку. После таких слов на молодую мать обрушился град неприятностей и критики. Сам артист, известный российскому зрителю по сериалу «Кадетство», не намерен оказывать поддержку и платить алименты своей новорожденной дочери. Ко всему этому, женщину с ребенком на руках заставляют съехать со своей съемной квартиры.

В ходе разбирательств оказалось, что последние несколько лет 32-летняя Светлана Белогурова снимала жилье у Анастасии Самбурской. Сейчас же, когда всплыли такие факты о внебрачном ребенке Головина, в дело вступили адвокаты из юридической фирмы «Гордон и сыновья». К ним обратились общие друзья пары. Однако это не значило, что молодая мама получит поддержку с их стороны. Наоборот, товарищи встали на сторону отца девочки, Александра Головина.

Сама Белогурова считает, что Анастасия Самбурская именно по этому поводу потребовала, чтобы та с малышкой немедленно съехала накануне Нового года. Адвокаты женщины заявили, что Светлана не останется на улице и ситуация решится в ближайшее время.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию