19:15
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Актёр Фёдор Добронравов объяснил популярность «Сватов» отсутствием перестрелок и политики

30 декабря 2018
2292
1 мин.
2
Актёр Фёдор Добронравов объяснил популярность «Сватов» отсутствием перестрелок и политики
Сериал «Сваты» популярен во всём мире, поскольку в нём нет ничего, кроме традиционных христианских устоев. В ленте отсутствуют такие моменты, как политика, перестрелки или интриги, считает актёр Фёдор Добронравов, сыгравший в этом фильме роль Ивана Будько.

Востребованность «Сватов» связана исключительно с тем, что зрителю нечасто попадаются по-настоящему добрые картины. Сериал рассчитан на широкую аудиторию — его могут смотреть вместе деды и внуки, заметил актёр, подчеркнувший, что в ленте абсолютно нет никакой пошлости.

«Вероятно, именно поэтому картина входит в тройку самых популярных франшиз мира. Несколько лет подряд режиссёру «Сватов» Андрею Яковлеву вручают в Монте-Карло соответствующий приз», — пояснил Добронравов.

По его словам, съёмочная группа за годы создания сериала настолько сдружилась, что её участники стали чувствовать себя членами одной семьи. Съёмки очередного сезона стартовали в июне. Продолжение франшизы выйдет на экраны в марте 2019 года. Ожидается, что в 16-ти новых сериях зрителям покажут и новых героев, и достаточно неожиданные сюжетные повороты. Полюбившиеся аудитории персонажи останутся в кино, включая Ивана Будько в исполнении Фёдора Добронравова.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию