01:44
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Ксения Алферова рассказала о традиции ходить в баню в преддверии Нового года

1 января 2019
2201
1 мин.
2
Ксения Алферова рассказала о традиции ходить в баню в преддверии Нового года
Популярная актриса Ксения Алферова рассказала на личной странице в Instagram о том, что раз в год, а именно 30 декабря, она со своей приятельницей ходит в баню. При этом знаменитость добавила, что баню посещать ей очень нравится, и она с удовольствием делала бы это чаще, однако выбраться удается только один раз за целый год.

По словам Алферовой, в бане ей весьма жарко, но при этом она старается терпеть и не гундеть, ведь находится в руках опытного парильщика, собственной подруги. Также она добавила, что в такие моменты ей хочется скорее выбежать из бани, как герою в кинокартине «Гардемарины». «После бани так хорошо становится. Прямо все тело такое расслабленное, кожа нежная и приятная. Обнимаю! Ваша новая Ксения», - написала актриса.

Интересно, что Ксения Аферова опубликовала в своем профиле весьма провокационную фотографию, на которой можно заметить обнаженную женщину. Правда, пока не ясно, кто именно запечатлен на фото.

«С Новым годом!», «С легким паром», «Ксюша, что с Вами? Вы зачем подобное фото разместили?», «Красивая женщины Вы, да фотография весьма приятная», - написали поклонники в комментариях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию