21:09
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Платье Яны Рудковской сравнили с «занавеской»

2 января 2019
2062
1 мин.
1
Платье Яны Рудковской сравнили с «занавеской»
Недавно в своем Instagram музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала снимок, на котором она изображена в шикарном платье. Наставница Дима Билан а всегда тщательно следит за своим имиджем, выбирая для фотосессий изысканные дизайнерские наряды. Благодаря таким образам она всегда оказывается в центре всеобщего внимания.

Однако в этот раз поклонники почему-то не оценили наряд. Платье, которое выбрала светская львица для праздничной Новогодней фотосессии, не понравилось многим подписчикам. Они даже стали писать возмущенные комментарии и пытались осудить Рудковскую за ее выбор. Некоторые сравнили платье с «дорогой занавеской».

Что касается самого снимка, то на нем видно, как Рудковская позирует в шифоновом платье лавандового оттенка с переливающимся лифом и пышной юбкой. Образ получился довольно привлекательным и вовсе не вычурным. Впрочем, это не помешало хейтерам указать музыкальному продюсеру на ее «самолюбование» и «излишнюю изысканность». Другие же подчеркнули стоимость такого наряда и задались вопросом, откуда у звезды столько денег. На этот вопрос Яна Рудковская ответила, что "много работает и может себе позволить покупку брендовой одежды".

Персоны 1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию