23:09
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Влад Соколовский подарил своей годовалой дочери на Новый год санки

3 января 2019
2163
1 мин.
3
Влад Соколовский подарил своей годовалой дочери на Новый год санки
Влад Соколовский решил подарить своей годовалой наследнице Мие санки. Исполнитель признался, что дочь очень долго не могла понять, «что же это за агрегат».

Напомним, что в 2018 году Соколовский разорвал официальные отношения с Ритой Дакотой. Развод случился на фоне постоянных измен со стороны артиста. Дакота ранее неоднократно высказывалась, что не сможет простить бывшему супругу измены, но согласна поддерживать с ним дружеские отношения ради общей дочки. По ее словам, малышка совершенно не виновата в ошибках отца, поэтому имеет полное право на общение с ним.

Соколовский на своей странице в Instagram опубликовал смешную видеозапись. На ней артист катает Мию на санках, которые подарил ей в честь Нового года. «Все малыши любят кататься на санях. Это было первое знакомство дочки с «агрегатом таким», поэтому она еще не совсем понимает, что с ней происходит. Этот Новый год стал для меня весьма непривычным, но и здесь я смог найти положительные моменты», - отметил Влад Соколовский.

Добавим, что Рита Дакота на протяжении некоторого времени была в шоке, когда ей стало известно о регулярных изменах супруга. Ранее она не могла и подумать о том, что любимый мужчина будет ей изменять с ее же приятельницами. В настоящее время исполнительница практически успокоилась, однако, по ее словам, теперь она не может доверять мужчинам.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию