08:06
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Полина Гагарина признала отсутствие вокальных данных у дочери Мии
Полина Гагарина признала отс...
Подписка на рассылку

Полина Гагарина признала отсутствие вокальных данных у дочери Мии

1 июля 2023
3808
1 мин.
3
Полина Гагарина признала отсутствие вокальных данных у дочери Мии

Певица Полина Гагарина взяла на одно из своих последних выступлений дочь Мию, с которой они вместе исполнили «Колыбельную». Фанаты заметили, что у маленькой девочки отсутствуют вокальные данные, что признала и сама «звёздная мать».

Дочь Мия вместе с матерью вышла на сцену в рамках собственного шоу Полины Гагариной «Навсегда». Певица порадовала поклонников популярными хитами, а также необычной хореографией. Вместе с мамой на сцене появилась 6-летняя Мия, отцом которой является фотограф Дмитрий Исхаков.

Во время выступления основную партию исполняла сама Гагарина, и лишь иногда давала микрофон дочери, чтобы та имела возможность подпевать. По словам певицы, вокальные данные наследницы далеки от идеала, но попадать в такт Мия способна. Гагарина отметила, что все её музыкальные таланты забрал себе старший сын, получивший идеальный слух. У Мии нет голоса, поэтому никаких амбиций по поводу вокальной карьеры своей дочери, певица не испытывает. Она отметила, что у девочки прекрасное чувство ритма, что даёт ей большие возможности на танцевальном поприще.

До этого выступления Гагарина не показывала общественности свою дочь. Все фотографии делались со спины. По словам певицы, в этот раз девочка сама попросилась на сцену, и мать не стала ей препятствовать. Гагарина провела с дочерью несколько репетиций, чтобы та не испугалась большой сцены. Она вела себя спокойно, чувствуя уверенность матери.

Старший сын Гагариной и актёра Петра Кислова Андрей, в свои 15 лет добился неплохих успехов в музыке. Он активно посещает театральный кружок, занимается иностранными языками, помогает маме в проведении творческих мероприятий.

Персоны 3 в новости

Фотограф
2 место
Раздел:
Источник фото:
novyefoto.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133242668
Умерли за год
28368198
Родились за год
69790788