17:32
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Милана Тюльпанова улетела из Санкт-Петербурга на горнолыжный курорт вместе с сыном

3 января 2019
2475
1 мин.
2
Милана Тюльпанова улетела из Санкт-Петербурга на горнолыжный курорт вместе с сыном
Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова после длительного и весьма тяжелого бракоразводного процесса все же смогла вернуть сына. Спортсмен на протяжении долгого времени не хотел отдавать матери ребенка. Мужчина согласился передать наследника только после того, как к нему пришли судебные приставы и адвокаты.

Тюльпанова решила устроить наследнику настоящие каникулы, поэтому она вместе со своей матерью и младшим братом отправились в Сочи.

Бывшая жена спортсмена заявила о том, что в настоящее время она счастлива. Новый год вместе с сыном стал самым счастливым торжеством в ее жизни. Отметим, что девушке удалось забрать сына у Кержакова буквально за несколько дней до праздника.

Поклонники поздравили Тюльпанову с двойным торжеством – воссоединением с наследником и Новым годом. Все праздничные дни девушка намерена провести на российском горнолыжном курорте.

Напомним, что бракоразводный процесс Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова длился не менее шести месяцев. Футболист обвинял бывшую возлюбленную в употреблении наркотических средств и утверждал, что Милана очень плохая мать. По его словам, девушке нельзя доверять ребенка, так как она безответственная.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию