16:57
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

«Проекты и добрые дела»: Юрий Берг подвёл итоги ушедшего года

4 января 2019
1848
1 мин.
«Проекты и добрые дела»: Юрий Берг подвёл итоги ушедшего года
Руководитель Оренбуржья Юрий Берг подвёл итоги ушедшего года. По словам губернатора, 2018 год запомнится гражданам масштабными проектами, направленными на развитие региона, и добрыми делами.

Из обнародованного на официальном веб-ресурсе облправительства обращения Юрия Берга следует, что все усилия, которые были приложены в ушедшем году во благо Оренбуржья, сплотили жителей региона. «Мы все вместе решали, какие площадки благоустроить в первую очередь, какие дворы и парки привести в порядок. Также нами были проведены крупные акции, мы встретили сотни граждан из десятков государств в рамках международного молодёжного форума «Евразия», кинофестиваля «Восток&Запад», форума «Оренбуржье – сердце Евразии», – напомнил политический деятель.

Губернатор также выразил уверенность, что наступивший год ознаменуется не менее важными для региона событиями.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию