08:35
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Елена Темникова рассказала о подарке супруга на Новый год

4 января 2019
2454
1 мин.
2
Елена Темникова рассказала о подарке супруга на Новый год
Популярная российская исполнительница Елена Темникова улетела в отпуск на новогодние торжества в Объединенные Арабские Эмираты. В настоящее время артистка набирается сил на весь год, а также греется под теплым солнцем. Впереди у звезды огромнейшее количество концертных программ, а также весьма много творческих планов.

На личной странице в социальной сети Instagram Темникова разместила фотоснимок, где запечатлена в кровати в новой пижаме, которую ей подарил любимый супруг на Новый год. Знаменитость призвала всех своих поклонников поделиться собственными эмоциями от праздничных выходных. Также артистка поинтересовалась у подписчиков, какие презенты им сделали их избранники на самый главный праздник в году.

Поклонники не заставили долго ждать своих ответов, и с радостью поделились своими эмоциями от полученных подарков. «Мне конфет много подарили, но, если честно, то очень котеночка хотела. Серенькую или коричневую шотландскую вислоухую кошку», «Можно сказать, что мне Дед Мороз подарил швейную машину, но вообще, я сама себе ее купила», «Красотка. Пусть у тебя будет еще больше фанатов и новых композиций», - написали фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию