03:06
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Невеста Федора Бондарчука крутила роман с Владимиром Машковым

5 января 2019
3758
1 мин.
3
Невеста Федора Бондарчука крутила роман с Владимиром Машковым
Известный российский режиссер Федор Бондарчук уже несколько лет встречается с актрисой Паулиной Андреевой, однако дело до свадьбы так и не дошло. Сама Андреева, несмотря на частые выходы в свет, остается достаточно закрытой девушкой. Она не любит распространяться о своей личной жизни. Даже о том, что у нее роман с Бондарчуком, говорит неохотно.

Впрочем, скромной девушке ничего не помешало увести режиссера из семьи, как считают фанаты творчества Бондарчука. Некоторые завистники даже убеждены, что звезда российского шоу-бизнеса пользуется связами и положением любимого, чтобы пробиться по карьерной лестнице. Однако есть и другие слухи о том, как именно Паулина Андреева стала знаменитой.

Недавно в сети появилась информация о том, что когда-то в Андрееву был влюблен Владимир Машков. Источники сообщают, что у актрисы долгое время был настоящий роман еще во время учебы в театральном училище. Артист был поражен ее красотой и талантом, усыпал ее дорогу от входа в театр до самой сцены лепестками роз и даже оставался с ней в отеле по несколько дней.

Такие слухи подтверждают и коллеги Машкова. Они убеждены, что благодаря актеру Андреева попала на съемки сериала «Оттепель», а после и других картин.

Персоны 3 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию