16:09
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Анатолий Копосов: минувший год для Псковской области оказался сложным

6 января 2019
1920
1 мин.
Анатолий Копосов: минувший год для Псковской области оказался сложным
Для Псковской области прошедший 2018 год был достаточно сложным, считает замглавы областного собрания депутатов Анатолий Копосов. Он высказал надежду на то, что в нынешнем году ситуация стабилизируется.

«В регионе есть немало проблем с учётом того, что область во многом зависит от общей обстановки в России. На ряде предприятий сложилась непростая ситуация, несмотря на заявления о том, что санкции не сказываются на экономике», — уточнил парламентарий.

Тем не менее, в 2018 году были и положительные моменты. В частности, улучшена обстановка на коммунальных предприятиях области, утверждён закон о детях войны, запущены в эксплуатацию крупные объекты инфраструктуры здравоохранения псковского региона. Кроме того, в Великих Луках завершилась реализация проекта ввода путепровода, положенного через железнодорожные магистрали, до того времени фактически разделявшие город пополам.

Кроме того, несмотря на проблемную ситуацию в аграрном секторе, удалось сохранить показатели сельскохозяйственного производства. Копосов акцентировал внимание на том, что в текущем году будет изыскан существенный объём финансовых средств на проведение работ по мелиорации. Аграрная отрасль должна развиваться и в дальнейшем, подытожил депутат.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию