03:17
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Мать внебрачного ребенка Александра Головина назвала Настасью Самбурскую человеком без сердца

6 января 2019
2347
1 мин.
2
Мать внебрачного ребенка Александра Головина назвала Настасью Самбурскую человеком без сердца
Новость о том, что известный российский актер Александр Головин не так давно стал отцом, по-настоящему шокировала общественность. Особенно неожиданным оказался тот факт, что артист отказался от дочери, и малышка родилась втайне. Теперь же ее мама решила рассказать о появлении дочери и надеялась на поддержку со стороны отца девочки. Однако этого не произошло.

Светлана Белогурова вовсе получила отказ от Головина на признание отцовства. Молодой актер отказался платить алименты девочке. После чего женщина вынуждена была обратиться за помощью к известному адвокату Екатерине Гордон. Об этом узнала и Настасья Самбурская, у которой молодая мама снимала жилье.

Телеведущая пустила Белогурову в свою квартиру и брала с нее за проживание 30 тысяч рублей. При этом Самбурская запретила ей рассказывать общественности о ребенке и его отце, Александре Головином. После того, как женщина все рассказала, Настасья Самбурская разозлилась и выставила маму с малышкой на улицу. Такой поступок Светлана Белогурова посчитала «нечеловечным» и назвала телеведущую «человеком без сердца».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию