14:28
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Автостат»: «Хендэ Мотор СНГ» в 2019 году продаст 60% автомобилей Hyundai в кредит

7 января 2019
2023
1 мин.
3
«Автостат»: «Хендэ Мотор СНГ» в 2019 году продаст 60% автомобилей Hyundai в кредит
«Хендэ Мотор СНГ» (представительство южнокорейского автомобилестроительного концерна Hyundai) рассчитывает достичь в 2019 году доли реализации машин в кредит до 60%. Компания планирует обеспечить продажи по такой схеме с минимальными ежемесячными платежами.

На сегодняшний день «Хендэ Мотор СНГ» поставляет в кредит половину автомобилей, в том числе в рамках программы Hyundai Finance — 32%. В минувшем году свыше 12 тыс. займов были оформлены по схеме «Старт». Кроме того, кредитные программы первого и семейного автомобиля выбрали ещё 13 тыс. покупателей, утверждает «Автостат». В агентстве также проинформировали о том, что в 2018 году компания «Хендэ Мотор СНГ» продала в общей сложности 180 тыс. машин. Данный показатель оказался большим, чем позапрошлогодний уровень, на 13%.

Аналитики «Автостата» акцентировали внимание на том, что в категории SUV своих владельцев нашли 98 тыс. авто. Доля продаж машин Hyundai в этом сегменте составила 55%. На сегодняшний день южнокорейский производитель занимает на автомобильном рынке России 10-процентную долю. Достижение такого высокого уровня присутствия в стране эксперты поясняют наличием целой системы финансовых продуктов Hyundai, предлагаемых отечественным покупателям.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию