08:02
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Светлана Лобода поработала над фигурой в отпуске и показала идеальную растяжку

7 января 2019
3099
1 мин.
1
Светлана Лобода поработала над фигурой в отпуске и показала идеальную растяжку
36-летняя Светлана Лобода чуть больше полугода назад стала мамой во второй раз. Певица родила еще одну дочку и отправилась на небольшой отдых. Однако требовательный мир шоу-бизнеса не оставил ей возможности побыть в отпуске длительное время. Даже на отдыхе Лобода не забывает про занятия спортом.

Примечательно, что певица быстро пришла в былую форму после родов. На вопрос журналистов, какие секреты таит ее похудение, Светлана Лобода ответила, что упорная работа над своим телом – единственное, что ей помогает. К тренировкам она привлекает и своих дочек. Старшая, Евангелина, занимается вместе с мамой. Младшая, Тильда, пока только наблюдает за родными.

В своем аккаунте Instagram певица часто публикует различные фото из своей жизни. На снимках и видео изображены не только концерты, выступления и известные люди шоу-бизнеса, но и простые будни. Последние публикации продемонстрировали прекрасные формы Светланы Лободы. Артистка показала поклонникам свои занятия, в частности хорошую растяжку и упругое тело. Фанаты ее творчества отметили, что любимица публики даже слишком похудела, поэтому некоторые посоветовали ей чаще питаться и отдыхать.


Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию