12:30
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Новую модель iPhone оснастят тремя камерами

8 января 2019
2305
1 мин.
1
Новую модель iPhone оснастят тремя камерами
Фотографии новой модели iPhone с тремя камерами от компании Apple будут представлены широкому кругу пользователей на ежегодной осенней презентации.

Компания Apple, занимающаяся производством популярных и востребованных на мировом рынке, а также в России, смартфонов iPhone, планирует расширить круг возможностей новой модели и оснастить ее сразу же тремя видеокамерами.

Производитель пока данную информацию официально не подтверждает, но известный и надежный Twitter-аккаунт OnLeaks гарантирует, что это так.

Кроме того, стало известно, что фотографии модернизированного iPhone уже засветились в глобальной сети, хотя до осенней презентации Apple еще далеко.

Популярная компания не исключает возможность с появлением новой инновационной модели восстановить прежний капитал, который осенью минувшего года существенно уменьшился вследствие значительного падения акций бренда.

По информации еще одного вызывающего доверие источника, в планы Apple входит размещение камер в общем для всех трех квадратном блоке, который, вероятно, будет сильно выдаваться вперед. Производителем задумано разместить две камеры в положении одна над другой, а третью закрепить на небольшом расстоянии между ними.

Компании1 в новости

Apple
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию