05:20
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Регина Тодоренко рассказала о подробностях протекания ее первой беременности

9 января 2019
3077
1 мин.
3
Регина Тодоренко рассказала о подробностях протекания ее первой беременности
Телевизионная ведущая Регина Тодоренко решилась рассказать общественности о том, как протекала ее беременность. Супруга известного исполнителя Влада Топалова призналась, что, как и многих беременных девушек ее мучил ужасный токсикоз и отекшие ноги, но, несмотря на это, она не могла отказаться от съемок в разных телешоу практически до самых родов.

На протяжении всей беременности Тодоренко весьма активно общалась с поклонниками, однако игнорировала все вопросы, которые касались ее «интересного» положения.

По словам светской львицы, она не хотела сообщать о том, что ждет малыша, так как это для нее было в первый раз. Кроме того артистка полагала, что большая часть фанатов может обвинить ее в пиаре.

«Я очень хотела, чтобы меня уважали за мою работу, но не обвиняли в том, что я строю известность на собственной беременности», - рассказала Регина Тодоренко, добавив, что в настоящее время она с радостью может поделиться этим бесценным опытом.

«Меня ужасно мучил токсикоз, как и всех будущих мамочек. У меня также как и у всех, были отекшие ноги. Я стала больше на несколько размеров, мне трудно было найти одежду, которая мне подходила бы. Но, несмотря на все это, я плясала, скакала и снималась на телевидении», - призналась знаменитость на своей странице в Instagram.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию