01:43
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Елизавета Боярская «вышла на час в люди» после месяца, проведенного с малышом

10 января 2019
2206
1 мин.
3
Елизавета Боярская «вышла на час в люди» после месяца, проведенного с малышом
В конце декабря прошлого года известная отечественная актриса театра и кино Елизавета Боярская стала мамой уже во второй раз. Народная артистка России подарила своему супругу, популярному актеру Максиму Матвееву крохотного сына. Предполагается, что первый месяц после рождения малыша был для Боярской очень непростым. Позже в своем официальном аккаунте в Instagram девушка опубликовала снимок, на котором запечатлено ее лицо после, так называемого, выхода в люди.

«Лицо, когда месяц провела с малышом и сумела вырваться лишь на час в люди. И, о Боже, тут есть жизнь, люди, обалдеть», — написала актриса.

Напомним, что под конец ноября Елизавета Боярская дала обещание своим поклонникам вновь выйти на сцену. Девушка должна будет сыграть роль в одном из спектаклей, что пройдут в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что именно в этом городе на сегодняшний день актриса восстанавливается после родов. Фанаты творчества дочери Михаила Боярского подчеркнули, что у актрисы с ее отцом одинаковая светлая улыбка. Другие же отметили, что девушка искренне прекрасна душой.

«Я хочу вам пожелать терпения, о себе не забывать ни на минуту. Мира и спокойствия рядом», «Глаза действительно ошалелые», — заметили в комментариях некоторые их фанатов.


Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию