20:48
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Юлия Меньшова задумалась о смене профессии на трэвел-блогера

11 января 2019
2257
1 мин.
1
Юлия Меньшова задумалась о смене профессии на трэвел-блогера
Актриса российского телевидения Юлия Меньшова рассказала своим поклонникам о новом увлечении. Последние время звезда шоу-бизнеса много путешествовала по различным европейским городам. Подобное занятие пришлось Меньшовой по душе настолько, что она убеждена, что сможет неплохо реализовать себя в роли трэвел-блогера.

Такое неожиданное заявление актриса сделала в социальной сети Instagram. Оно появилось после нескольких публикаций о том, как именно она проводила время. Судя по ярким снимкам, путешествия доставляли ей огромное удовольствие и радость. Именно поэтому артистка решилась на перемены. Юлия Меньшова всерьез задумалась о том, чтобы несколько сменить профессию. Также она поблагодарила всех поклонников и фанатов ее творчества за многочисленные комплименты и позитивные комментарии в ее адрес.

«Мне ужасно нравится все, что я сейчас делаю. Я вижу, как сильно вам всем понравились мои ролики. Поэтому, может, и впрямь, ну его – это телевидение, кино, театр? Возможно трэвел-блогер – это то, кем я являюсь на самом деле! Пора серьезно подумать над сменой работы. А вы как считаете?», - написала Меньшова у себя в аккаунте.



Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию