05:20
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Виктория Дайнеко собирается бороться с бронхитом при помощи выступлений

12 января 2019
2063
1 мин.
1
Виктория Дайнеко собирается бороться с бронхитом при помощи выступлений
Накануне Нового года, когда была самая пора корпоротивов, «голубых огоньков» и прочих мероприятий, певица Виктория Дайнеко изрядно поработала. Бешеный график не прошел бесследно, и теперь у звезды начался обструктивный бронхит. Некоторые врачи подозревали у артистки еще более серьезное заболевание – пневмония. К счастью, страшный диагноз не подтвердился.

Такая новость обрадовала Дайнеко, и звезда решила, что лечить болезнь, с которой она борется уже несколько недель, нужно весьма своеобразным образом. Девушка заявила, что самое лучше лекарство для нее – это сцена.
Накануне Виктория Дайнеко опубликовала в своем аккаунте Instagram небольшой ролик, на котором она поет. Видео звезда российского шоу-бизнеса подписала следующим образом:

«Нет ничего лучше, чем сцена. Я уверена, что многие артисты меня поддержат. Это совершенно другое измерение, которое меня вдохновляет и предает силы. Буду петь с таким голосом, как есть. Под тональность я могу спеть и в любой другой день».

Поклонники артистки поддержали больную певицу и отметили ее прекрасный голос. Фанаты буквально засыпали ее комплиментами и пожеланиями о скорейшем выздоровлении.


Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию