09:22
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Жену Дмитрия Тарасова заподозрили в беременности

12 января 2019
2052
1 мин.
2
Жену Дмитрия Тарасова заподозрили в беременности
Жена футболиста Дмитрия Тарасова продолжает делиться с подписчиками публикациями и размышлениями на тему семьи и материнства. 24-летняя Анастасия Костенко не перестает удивлять своих поклонников и общественность. Недавно она заявила, что перестала кормить грудью свою маленькую дочь. Девочке исполнилось только шесть месяце, и многие фанаты подумали, что модель снова находится в положении.

К таким заключениям привели и недавние заявления самой Костенко о том, что она скучает по беременности и маленькая Милана уже готова стать старшей сестрой. Впрочем, подобные выводы оказались лишь слухами и преувеличениями прессы. Оказалось, что молодая мама несколько дней назад перевела свою дочку на искусственное вскармливание. Причин, по которым было принято такое решение, оказалось две, однако их модель так и не раскрыла до конца.

Обо всем этом Костенко и написала в одном из постов. Модель рассказала, что уже скоро они с Миланой отправятся на консультацию к педиатру, после чего будут вводить прикорм. Пока семейство находилось на отдыхе на Мальдивах, малышке давали немного сочных фруктов. Вернувшись из солнечной страны, мама полностью заменила грудное молоко на смеси и готова экспериментировать с остальной едой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию