07:03
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Мамаев планирует сыграть в футбол на плацу «Бутырки»

12 января 2019
2188
1 мин.
3
Мамаев планирует сыграть в футбол на плацу «Бутырки»
Для поддержания нормального психологического состояния заключенных в виде своеобразного благотворительного социального проекта Павел Мамаев сыграет в футбол прямо в Бутырском изоляторе.

Действующий игрок команды «Краснодар» Павел Мамаев, по сведениям его адвоката Игоря Бушманова, вероятно, будет играть с заключенными в футбол прямо на территории Бутырского следственного изолятора.

«На плацу «Бутырки», где будет подготовлено игровое поле, должен состояться футбольный матч, в котором примет непосредственное участие Павел Мамаев», - рассказал Бушманов.

Кроме того, адвокат звезды футбола добавил, что уникальный социальный проект в рамках благотворительных мероприятий способствует поддержанию психологического состояния заключенных в полном порядке. Тем не менее Бушманов не может ответить на вопрос о том, получится ли поучаствовать в подобном футбольном матче другому футболисту, находящемуся в этом же СИЗО, а именно, Александру Кокорину.

Следует напомнить, что Мамаева и Кокорина совместно с его младшим братом Кириллом, а также Александром Протасовицким, являющимся игроком любительской лиги, 8 октября 2018 года их задержали за участие в двух московских конфликтах. Известно, что мужчины напали на водителя ведущего Первого канала Виталия Соловчука, а после совершили покушение на Дениса Пака, действующего главу департамента Минпромторга.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию